El desafío fue reinterpretar el uso convencional de los materiales a utilizar, dándoles un nuevo valor como producto nacional de terminación, convirtiéndolos en protagonistas del espacio. Es así como para el piso se eligió un panel retroiluminado que da la sensación de estar dentro de una caja de luz o el muro de MASISA MDF ALTO BRILLO ROJO, que mediante costillas verticales e individuales conforma la totalidad del elemento.

Estas costillas tienen diferentes formas y proporciones  que logran  un interesante movimiento, cumpliendo  así  dos roles,  uno funcional  siendo soporte para el lavamanos y  superficies de apoyo del baño, y también un rol estético en donde estas costillas conforman una especie de piel/revestimiento que enmarca todo el espacio.

 

Otras vistas del ambiente

UNESTUDIO

Equipo de Arquitectos con una amplia y diversa experiencia en diseño y construcción de proyectos.
Su objetivo objetivo como estudio, es satisfacer las expectativas técnicas, económicas , de imagen y funcionamiento de cada nuevo encargo; enfocándose desde la génesis del proyecto, en el análisis y proceso de síntesis de cada uno de los requerimientos y variables proyectuales.

Este ambiente está construido con

¿Necesitas más inspiración?

puntosdeventa
optimizadordecorte
melaminasmasisa